Основатель группы «Земляне» анонсировал грандиозный фестиваль в Крыму этим летом

Этим летом в Крыму «Земляне» проведут крупный музыкальный фестиваль с участниками и организаторами схожего мероприятия «Белые ночи», которое ежегодно проводится в городе на Неве. 

С таким анонсом на пресс-конференции в Санкт-Петербурге выступил основатель легендарного коллектива Владимир Киселёв, напомнив, что его группа проводит концерты и фестивали в Крыму и в Донбассе как минимум с 2015 года. 

«Я тут не буду скромничать. Мы не только последние три месяца это делаем. Мы делаем это с 2015 года. Мы были в Луганске в Донецке, приезжали туда не единожды. Более того, я стал одним из организаторов Крымской весны (культурной составляющей). Все наши коллективы, и в первую очередь «Земляне» активно участвовали в тех событиях. В отличие от других фестивалей вроде «Новой волны» мы не отменяем в силу политической составляющей наши мероприятия и в этом году проведем в Крыму, на Казантипе огромный фестиваль», - описал деятельность «Землян» Киселёв. 

Музыкант добавил, что буквально через две недели в Санкт-Петербурге пройдёт традиционный фестиваль «Белые ночи», после чего вся команда вместе с артистами отправиться с аналогичными концертами в Крым. 

Как известно, 2 июля «Земляне» дадут грандиозный концерт на «Газпром Арене», для которого на стадионе уже построили самую большую сцену в России.