От «Ералаша» к «звёздам»: кто из знаменитостей снимался в популярном киножурнале

Детский юмористический киножурнал «Ералаш» начали снимать ещё в 1974 году. За прошедшее время он приобрел невероятную популярность, а в разных выпусках появлялись как уже именитые актёры, так и будущие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Кто же из знаменитостей блеснул в «Ералаше» ещё на заре своей карьеры?

Сергей Лазарев

Популярный певец Сергей Лазарев в детстве выступал в ансамбле «Непоседы», так что вместе с другими детьми из коллектива он принимал участие в записи песни для заставки «Ералаша». Кроме того, в 1997 году артист снялся в одном из выпусков, где исполнил роль юноши, влюблённого в свою одноклассницу в группе по рисованию.

Юлия Волкова

Певица, бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова, как и Сергей Лазарев, в детстве пела в «Непоседах». При этом будущая знаменитость приняла участие сразу в двух эпизодах «Ералаша», которые наверняка помнят все поклонники киножурнала: «Выручи меня» и «Манекен». 

Максим Галкин

Максим Галкин известен своим юмористическим талантом, а потому неудивительно, что он тоже снимался в «Ералаше». Правда, в киножурнале комик появился уже во взрослом возрасте, но зато это был один из его дебютов в качестве артиста.

Яна Поплавская

Яна Поплавская прославилась на всю страну в детском возрасте благодаря роли Красной Шапочки. Неудивительно, что юную актрису в 1976

году также пригласили сыграть и в одном из эпизодов «Ералаша» под названием «Талант».

Сергей Безруков

Сергей Безруков попал в актёрскую профессию в совсем раннем возрасте. Когда будущему артисту было всего 4 года, во время одной из его прогулок с мамой по ВДНХ мальчика заметила девушка, которая сразу взяла их контакты, чтобы пригласить для участия в «Ералаше». И Безруков действительно сыграл в киножурнале, хоть и не сразу, а через несколько лет.

Источник