От каких продуктов отказалась Татьяна Навка?

Татьяна Навка ушла из большого спорта несколько лет назад, однако от спортивных привычек она не отказалась. Так, фигуристка продолжает строго следить за своим питанием. Недавно она назвала продукты, которые никогда не увидеть на её столе.

Навка редко покупает хлеб и картошку, исключение — приход гостей. Также знаменитость и её родные не едят по утрам каши. По словам Татьяны, она приучила дочек и мужа к здоровому питанию.

Тем не менее фигуристка может иногда побаловать семью чем-нибудь вкусненьким. Во время пандемии она оттачивала кулинарные навыки, ежедневно готовя блюда по рецептам из книг. Однажды близкие даже начали просить Татьяну больше не стоять у плиты. «Чтобы не наедаться», — объяснила спортсменка.

Напомним, что Навка занимается воспитанием двух дочек. Старшая наследница Саша — студентка. Более того, у девушки уже есть собственный бизнес, с которым ей помогла звёздная мама. А её младшая сестра Надя в этом году пошла в первый класс. Девочка успевает и учиться, и посещать тренировки, и демонстрировать своё мастерство на соревнованиях. Она пошла по стопам Татьяны, выбрав фигурное катание.

Источник / Фото