От какой бьюти-процедуры отказалась певица Валерия

Каждый раз, когда Валерия публикует новые снимки на своей странице в Инстаграм, реакция подписчиков выражается примерно одинаково: как певице удаётся выглядеть всегда свежо и молодо?

На днях артистка опубликовала серию фото, которые вводят в замешательство. Поклонники в один голос утверждают, что женщина выглядит куда моложе своих лет, и пытаются понять, в чём же секрет молодости яркой исполнительницы.

Естественно, в комментариях посыпались вопросы и подозрения. Когда человеку по паспорту 51 год, а на вид меньше лет на 15 меньше, сами собой возникают обвинения в том, что Валерия ведёт «нечестную игру». Певицу спросили, имеет ли она отношение к уколам красоты, на что артистка честно ответила, что раньше колола ботокс и поняла – не подходит: смотря на фотографии тех времён, знаменитость приходит в ужас.

Сейчас Валерия старается следить за собой «честными» способами, и, стоит отметить, получается очень хорошо. Звезда регулярно тренируется и следит за питанием, поэтому не стесняется демонстрировать результаты своих усилий в Инстаграм – на радость поклонникам.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио