От редких благовоний до гадального шара: самые неожиданные вещи в сумочках звёзд

Звёзды российского шоу-бизнеса зачастую носят в своих сумочках не только обязательные косметички со стандартным набором каждого артиста, но и самые неожиданные вещи. 

Телеканал RU.TV составил оригинальный топ редкостей, без которых певицы и телеведущие не выходят из дома. 

Певица Zivert почти всегда берёт с собой индийские палочки с благовониями, чтобы можно было создать расслабленную атмосферу где угодно. Также в сумочке Zivert можно найти довольно-таки внушительных размеров книгу. Она любит почитать в пути, когда выдается случай побыть пассажиром, а не водителем. 

Популярная ведущая Регина Тодоренко оригинально подошла к выбору «ручного всезнающего советника», который помогает ей сделать правильный выбор, разбирая десятки выгодных контрактов и предложений. Звезда не выходит из дома без гадального шара, который служит ей верой и правдой вот уже много лет. 

В сумочке Юлианы Карауловой нашлись солнцезащитные очки, масло для кутикулы и диск её хитов. Звезда отмечает, что на съёмках или на каких-либо светских мероприятиях её часто просят подарить новый альбом, который всегда под рукой для таких случаев. 

Ольга Серябкина всегда и везде берёт с собой кошелёк, которому уже лет десять. Его уже дважды крали, но он всё равно возвращался к хозяйке. Певица обещает, что будет носить его, пока он не порвётся до дыр. Также Ольга носит в сумочке лимоны, так как на съёмках зачастую не бывает цитрусовых, без которых она не признаёт чаепитие. 

Полина Гагарина берёт с собой на съёмки детское питание, которое помогает подкрепиться в любой момент, спасая от истощения. Но самое главное, что певица пытается всегда иметь при себе и советует другим, это хорошее настроение.