От военного до стриптизёра: как сложилась судьба Сергея Глушко

Сергей Глушко, известный широкой публике как Тарзан, к карьере стриптизёра пришёл далеко не сразу. Будущий артист родился в Архангельской области в семье военных. Неудивительно, что мальчик решил продолжить династию и поступил в Военный инженерный институт имени А. Ф. Можайского в Санкт-Петербурге.

В вузе Глушко получил звание лейтенанта, а после окончания института три года служил на космодроме «Плесецк», дослужившись уже до старшего лейтенанта. Правда, в то время Сергею, который уже женился, не хватало денег и приходилось подрабатывать. 

В итоге будущий стриптизёр развёлся и переехал в Москву, чтобы строить новую жизнь. В столице Сергей Глушко долгое время зарабатывал как мог. Он работал то охранником, то менеджером, и даже администратором в салоне красоты Сергея Зверева.

Однажды высокого накачанного молодого человека заметил модельный агент и позвал на кастинг – именно так началась творческая карьера Глушко. Его начали приглашать не только на показы, но и в клипы или рекламные ролики.

После участия в спектакле «Половое воспитание» Сергей Глушко решил профессионально заняться танцами на пилоне. Именно выступая перед зрительницами он получил от публики своё прозвище Тарзан за поразительное сходство с киногероем. Глушко такое сравнение понравилось, и он официально взял себе этот псевдоним.

Помимо танцев у шеста, Тарзан также занимался пением, снимался в кино и сериалах, участвовал в различных шоу и спектаклях. Несколько лет назад Сергей Глушко решил, что больше не будет танцевать на пилоне, хоть и может по-прежнему похвастаться отличной физической формой. Сейчас артист большую часть своего времени посвящает живописи, и в прошлом году даже устроил выставку собственных работ.

Источник