Отчаялась — Наталья Подольская рассказала о похудении после родов

В конце осени прошлого года Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями сына, которого назвали Иваном. Сейчас, спустя почти три месяца после родов, певица признаётся, что слегка недовольна фигурой.


Хотя через пару недель после рождения младшего сына Подольская была в отличной форме. По крайней мере, в этом убеждали её поклонники. Видимо, самой артистке не слишком нравилось собственное состояние. А теперь недовольство стало ещё сильнее.


Девушка пожаловалась подписчикам в Инстаграме, что у неё «похудело всё, кроме живота». Наталья даже знает причину такой метаморфозы: будучи беременной, Подольская не отказывала себе в удовольствии попить на ночь чаю, естественно, вприкуску со сладостями и выпечкой. За несколько месяцев вечерний «чаёк-кофеёк» перерос в привычку, от которой певица до сих пор не может отказаться.


Впереди у Подольской борьба за фигуру мечты, однако нельзя сказать, что девушка всё это время бездельничала: она регулярно занимается спортом, например, любит плавать в бассейне. Похоже, от пирожных и печенек придётся отказаться.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио