Отец Жанны Фриске выдвинул новое предложение Дмитрию Шепелеву

Отец ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Владимир Копылов подготовил новое предложение для отца своего внука Платона, ведущего Дмитрия Шепелева. 

Родственник звезды обратился в суд с новым иском, в соответствии с которым предлагает бывшему избраннику дочери заключить мировое соглашение. 

Стоит отметить, что ещё два года назад Копылов выиграл иск против ведущего, которого суд обязал выплатить семье Фриске семь миллионов рублей, то есть третью частью той суммы, которую родственники певицы отдали «Русфонду». 

Предполагается, что в рамках новой сделки Дмитрий Шепелев сможет не возвращать семь миллионов рублей, если передаст родственникам Жанны Фриске право на долю в квартире, расположенной на Шмитовском проезде.

Как утверждает Владимир Копылов, данная квартира принадлежала его дочери, и теперь он хотел бы, чтобы в будущем эта недвижимость досталась его внуку Платону. 

При этом семья Фриске опасается, что всё остальное наследство, оставшееся мальчику от его матери, Дмитрий Шепелев совсем скоро потратит на собственные нужды.

Источник