Отказываюсь верить: Дима Билан трогательно обратился к Шатунову

Комментируя смерть Юрия Шатунова Дима Билан признал, что никак не может поверить в то, что его друга больше нет. 

Музыкант вспомнил, что лидер «Ласкового мая» очень легко относился к финансовой стороне своего творчества. Этим он выгодно отличался от многих своих коллег по сцене. Шатунов никогда не смешивал деньги и дружбу, поэтому он отказался от гонорара за участие в шоу «Голос», куда его позвал Билан. 

Дима признал, что при первой встрече Юрий его сильно удивил своей добротой и искренностью. Таких открытых людей сейчас в шоу-бизнесе не встретишь. Музыкант напомнил, что Юрий умудрился завоевать бешеную популярность в самой большой стране мира и сохранить свою добрую энергетику до последнего момента. 

Билан вспомнил, что в последний раз тесно общался с Юрием в начале года. Они разговаривали о жизни и о справедливости, которой так не хватает сегодня. В прошлом году они тоже часто общались на самые разнообразные темы. Юрий делился с Димой своими творческими идеями, а частенько и эмоциями. 

«Юра, ты меня поддерживал в моей непростой ситуации по-человечески, по-братски, даже удивительно, что так сложилось! Говорил мне — звони всегда, когда будет плохое настроение или наоборот, не важно, день или ночь! Он мало с кем дружил именно из шоу-бизнеса (он мне об этом говорил), нравы были ему не очень близки, где-то я его понимаю, ибо ценности схожи!» — эмоционально высказался певец.

Билан добавил, что современный шоу-бизнес был чужд Шатунову. Он мало с кем сближался, не разделяя нынешних ценностей. 

Источник