Откровения Потапа — в Сети обсуждают смелое фото Насти Каменских

Кажется, что Настя Каменских – девушка без комплексов. Певица уже неоднократно демонстрировала подписчикам пикантные фото, но в этот раз экстравагантность достигла высшей точки – на очередной снимке NK предстала полностью обнажённой.

Хоть Настя и была сфотографирована со спины, такая публикация вызвала бурный интерес и за пару часов набрала несколько тысяч лайков и комментариев. Одним из первых комментаторов оказался Потап, который поинтересовался, кто сделал это фото. Судя по всему, это и был сам муж певицы, ведь снимок – напоминание о мексиканских каникулах пары.

Дополнением к фотографии стали философские размышления Каменских. По мнению певицы, макияж не способен сделать женщину женщиной, важно, чтобы внешность соответствовала внутреннему миру. Кстати, внешним данным артистки поклонники активно завидовали в комментариях, в очередной раз восхитившись её соблазнительными формами.

Но некоторым пользователям Сети всё-таки не по нраву такие откровенные снимки. Они считают, что замужняя женщина не должна вести себя подобным образом. Но в противовес им в комментариях шутят, что Насте некуда деваться, ведь её, наверняка, и фотографирует сам муж.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио