Озвучены четыре версии, почему Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись

В прошлом году телеведущая и бизнесмен расстались и до сих пор оба держат причины распада своего брака в тайне. Существует несколько версий, почему это могло произойти.

Первая, и наиболее очевидная — измена со стороны супруга. Сама Ксения говорила о том, что Курбан совершил непростительный поступок, но не уточняла, какой именно. Кроме того, звезда хотела расстаться с ним уже сразу после рождения дочки Теоны, но это случилось немного позже.

Следующая возможная причина — измена со стороны супруги. Её могут подтверждать слова Омарова, который в последнее время активно обвиняет бывшую жену в неверности. По его словам, речь идёт о его бывшем друге по имени Трофим.

Ещё одну версию озвучила экс-участница «Дома-2» Лера Фрост, которая хорошо общается с Курбаном. Она заверила, что во время семейной жизни Ксения слишком ограничивала мужа и в определённый момент ему это надоело.

Другая версия касается финансов в семье. Неоднократно распространялась информация, что Омаров живёт за счёт жены и не зарабатывает самостоятельно. Хотя супруги эти домыслы опровергали. 

Источник