Папина дочь — Сергей Безруков очаровал поклонников новым фото

В жизни Сергея Безрукова началась новая глава в 2016 году, когда он женился на режиссёре Анне Матисон. Летом того же года у пары появилась дочь Маша, а ещё через два года Сергей и Анна стали дважды родителями. Актёр старался оберегать семью от лишнего внимания, но в последнее время даёт слабину и делится милыми семейными фото.

Во время самоизоляции Безруков стал довольно часто радовать подписчиков снимками с женой и детьми. Поклонники остались в восторге от старшей дочери знаменитой пары – Марии. Девочка очень естественная и красивая, а её снимок с одуванчиковым венком на голове просто произвёл фурор в комментариях: там начался миролюбивый спор о том, на кого больше похожа девочка – на маму или на папу. Через некоторое время Сергей порадовал фолловеров совместным снимком с дочкой, и вновь белокурая наследница актёра покорила публику: поклонники признались, что ясным глазкам девочки невозможно не улыбнуться в ответ. «Ах, эти глаза напротив», - писали в комментариях.

На ещё одном фото Маша запечатлена в компании родителей, и фолловеры отметили, как гармонично выглядит эта семья, и пожелали им сохранить домашнее тепло и счастье.

Теперь поклонникам не терпится поглядеть на младшего ребёнка Анны и Сергея, однако, малыш пока не так часто попадает в объектив семейной камеры.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио