«Папина дочка» примерила образ Аллы Пугачевой

Несмотря на то, что Лизу Арзамасову никак не отпустит образ «папиной дочки», который закрепился в народе, актриса в последнее время стала чаще демонстрировать смелые фотообразы. Очередной из них она представила на днях.


Девушка предпочла для съёмок стиль тотал-блэк – чёрное боди и лосины. Знаменитость приняла экстравагантную позу на ступеньках, чем взбудоражила поклонников. Фото выполнено в чёрно-белой гамме.


Пользователи Сети удивились, насколько преобразилась Арзамасова: обычно скромная девушка, предпочитающая нейтральные наряды, вдруг продемонстрировала красоту фигуры, при этом выбрав весьма смелый образ.


Многие заметили, что Лиза стала смелее и женственнее после начала отношений с Ильёй Авербухом. Поклонники считают, что именно знаменитый фигурист помог возлюбленной раскрыться по-новому.


Также актриса не избежала сравнений с известными людьми. Да с какими! Лизу Арзамасову в новом образе сравнили с самой Аллой Пугачёвой. По мнению некоторых подписчиков, девушка напоминает молодую Примадонну – она любит одеваться в подобном стиле.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио