«Папина дочка» рассказала о воспитании сыновей

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов несколько лет состоят в браке и растят двоих сыновей. Актриса не стесняется рассказывать о трудностях материнства. У неё выработались свои принципы воспитания детей.


Девушка заявила, что у неё нет «культа детей», то есть она не привыкла делать всё ради наследников, тем более, если что-то может причинить ей дискомфорт. Дарья уверена, что дети вырастут полноценными уверенными в себе личностями, если будут расти, видя, что у родителей тоже есть собственные интересы. Мельникова желает жить обычной жизнью, где есть «классные парни, по совместительству её дети».


Актриса считает, что ставить детей выше себя – неправильно, в конечном счёте можно навредить и наследникам и себе. По словам Мельниковой, пусть такой подход на словах выглядит немного эгоистично, но на деле – стратегия работает.


В более ранних интервью Дарья откровенно рассуждала о том, правильно ли она сделала, когда решилась на ранний брак и материнство. «Папина дочка» пришла к выводу, что всё было не зря.


Источник / Фото


Мероприятия и события