Папины сын и дочка — Сергей Лазарев показал детей

Сергей Лазарев – очень востребованный артист, график выступлений которого расписан на месяцы вперёд. Теперь, однако, ему приходится думать не только о работе. С тех пор, как в жизни Лазарева появились дети, он старается проводить с ними как можно больше времени.

Лицо своего старшего сына Никиты Сергей не показывал очень долго и решился на это только около двух лет назад. Но затем певец поразил общественность ещё сильнее, признавшись, что у него есть ещё один ребёнок – дочь Аня. Сейчас отец воспитывает двоих детей, стараясь не отвлекаться от карьерных забот. Но всё это вместе забирает много энергии.

Однако Лазарев не унывает, говорит, что общение с детьми заряжает его энергией. Находясь на гастролях, артист очень скучает по своим наследникам и, если выпадает даже один свободный денёк, стремится домой.

Недавно певец выложил совместную фотографию с малышами. Поклонники отреагировали на трогательный снимок массой добрых комментариев и пожелали Лазареву успехов как в творческой деятельности, так и воспитании отпрысков.

Кстати, за маленькими Лазаревыми, пока Сергей отсутствует, следят няни и мама артиста. Ранее Валентина Лазарева отмечала, что её сын очень изменился с появлением детей – стал ещё более ответственным, понимающим и нежным. 


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио