Парапсихолог объяснила, на чём в действительности держится брак Наташи Королёвой и Тарзана

Парапсихолог Ирен Таро в беседе с журналистами раскрыла секрет непростых семейных отношений Наташи Королёвой и Сергея Глушко. 

По мнению специалиста, этот брак давно мог распаться, если бы не сильный и всепрощающий характер Наташи. Именно на ней их брак так долго держится, несмотря на многочисленные скандалы из-за фривольного поведения Тарзана. 

Серьёзный разлад в семье певицы и стриптизёра наметился ещё год назад, когда Королёва узнала, что муж водит к ним домой сомнительных девиц пока её нет дома. Тарзана тогда публично осудили, но в итоге Королёва простила супруга и звёздная пара вроде бы обрела мир. Однако в последнее время Королёва всё чаще выходит в свет одна.

«Тарзан очень чувственный, добрый, нежный и очень сексуальный человек. Душа компании, любит общаться и заводить новые знакомства. В жизни зачастую очень сложно сделать выбор, часто бывают два брака, любовные треугольники», - описала характер Сергея психолог.

Таро добавила, что по энергетике его даты рождения Тарзана можно назвать ветреной и склонной к метаниям личностью. Также у него есть проблемы с постоянством и уверенностью в себе. 

«То, что для Тарзана любовь на земном уровне, — это сексуальное влечение, для него эта любовь, основанная на свободе, а не на ожидании или потребности. Но тем не менее, с Королёвой их многое объединяет, и такой формат отношений их обоих устраивает», - отметила специалист.

Таро повторила, что только Королёва до сих пор спасает этот брак от краха.

Источник