Пару месяцев ел, что попало: Алексей Воробьёв раскрыл секрет своей идеальной фигуры

Известный музыкант и актёр регулярно делится с подписчиками кадрами своих тренировок. Многие женщины не скрывают своего восхищения от его внешности. Мужчины же просто завидуют его спортивной форме. 

В беседе с журналистами актёр раскрыл секрет своего идеального тела. В частности, он рассказал, что старается тренироваться ежедневно. Он начинает с пробежки по гористой местности, после чего занимается в домашнем спорт зале. 

Воробьёв отметил, что в начале пандемии в Лос-Анджелесе закрыли все фитнес клубы, но он не растерялся и просто собрал те же тренажёры у себя дома. Артист признал, что иногда занимается всего 20 минут в день. Он считает, что главное – делать это регулярно, чтобы мышцы всегда оставались в тонусе. 

По словам Алексея ещё несколько месяцев тому назад он чуть было не распрощался со своей спортивной фигурой. Пару месяцев он ел всё, что попало, при этом вёл сидячий образ жизни, посвящая всё время работе в музыкальной студии. Единственной физнагрузкой была поездка в магазин и прогулка по маркету с полными пакетами. Буквально месяц назад он глянул в зеркало и ужаснулся. И с этого момента полностью отказался от сладкого и фастфуда, вернулся к активным тренировкам и не успокоился, пока не вернул своё тело в прежнюю форму. 

Источник / Фото