Павел Деревянко рассказал о своей депрессии

Известный актёр Павел Деревянко признался, что некоторое время назад столкнулся с серьёзной депрессией. На экране артист почти всегда играет позитивных неунывающих персонажей, однако в его реальной жизни всё оказалось далеко не так радужно.

В конце 2020 года Деревянко после десяти лет отношений расстался с Дарьей Мясищевой. По словам актёра, изначально именно это событие стало «спусковым крючком» для начала его депрессии. 

Артист отмечает, что со временем его ментальное состояние только ухудшалось – не помогла даже работа с психологом. Тогда Деревянко понял, что причина депрессии кроется не просто в разрыве отношений, а гораздо глубже.

«Последний раз жёсткая депрессия меня накрыла позапрошлой осенью. Формальной причиной стало расставание с Дашей, но меня разматывало всё сильнее, и я начал понимать, что причина в чём-то другом», – рассказал актёр.

Чтобы привести в порядок мысли и эмоции актёр решил на некоторое время кардинально поменять образ жизни и уехал в деревню, чтобы быть подальше от шумной столицы.

По словам Павла Деревянко, такой подход помог ему восстановиться, и он смог нормализовать своё душевное состояние.

Источник