Павел Деревянко показал повзрослевших дочерей

Известный российский актёр Павел Деревянко снимается в кассовых фильмах и популярных сериалах, озвучивает анимационные проекты и успевает воспитывать двоих дочерей, которых просто обожает. Публикации в соцсетях, посвящённые дочерям, Павел традиционно сопровождает хештегом «папины дочки».

Новый снимок Павла вместе с 8-летней Варварой и 4-летней Александрой знаменитый актёр опубликовал в Инстаграм на днях, оставив к фотографии трогательный комментарий - «Моё будущее». Подписчики Павла отметили, что девочки очень повзрослели, и сделали комплименты малышкам, оценив природную красоту наследниц артиста. «Какое красивое будущее», «Дочки замечательные» - написали фанаты на странице актёра.

Напомним, в отношениях Павла Деревянко с матерью его дочерей Дарьей Мясищевой было несколько сложных периодов. После рождения старшей дочери Варвары супруги расстались, но продолжали общаться. Через некоторое время Павел вернулся к Дарье, и в семье появилась вторая дочь. Несмотря на свою занятость, Павел проводит всё свободное время с дочерьми и очень любит девочек, не уставая говорить об этом и в публичном пространстве.

Кстати, по информации СМИ, недавно артист обзавёлся участком земли в Алтайском крае, где собирается построить дом для своей большой семьи и проводить в этих красивейших местах летние месяцы. 




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио