Павел Деревянко высказался о романе с Оксаной Акиньшиной

Павел Деревянко несколько раз встречался с Оксаной Акиньшиной на съёмочной площадке – актёры играли мужа и жену. Мысль о том, что между знаменитостями был роман, сама собой закралась в головы зрителей.

В недавнем интервью Деревянко объяснил ситуацию. Он заявил, что между ними всегда была «большая симпатия», но не более того – о романе речи, конечно, не было. 

Режиссёрам нравится, как актёры играют семейную пару. Причём они одинаково органично изображают полярные по своему настроению формы брачных отношений – от безумно влюблённых супругов до партнёров, находящихся на грани краха. Сейчас, кстати, Павел и Оксана вновь задействованы на съемочной площадке сериала «Беспринципные» как муж и жена. Деревянко досталась роль авантюриста и лжеца, который регулярно изменяет супруге.

Актёр заявляет, что в реальной жизни он отличается от своего персонажа. Хотя отношения с Дарьей Мясищевой, которые длились с 2009-го года, Павел сохранить не смог. Пара рассталась в прошлом году. У знаменитостей двое детей.

Оксана Акиньшина, по слухам, строит серьёзные отношения с Данилой Козловским. Роман актёров начался на съёмках фильма «Чернобыль». 

Источник / Фото