Павел и Агата Прилучные дали поклонникам повод для волнения

Сенсационное сообщение о разладе в семье Павла и Агаты Прилучных беспокоит их поклонников уже несколько дней. Всё началось с того, что кто-то из фанатов обратил внимание на то, что актёры удалили друг друга из друзей в одной из социальных сетей. Сразу же поползли слухи о том, что Павел завёл роман на стороне – причём не с кем-нибудь, а тоже с известной актрисой, его партнёршей по одному из новых проектов Лукерьей Ильяшенко.

Первой нарушила молчание Агата. Она прямо сказала о том, что их с Павлом брак поставлен на паузу. «Решим мы эту проблему или нет, неизвестно... Но большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами», – такими словами Агата завершила своё обращение к поклонникам.

А через некоторое время актриса опубликовала на личной страничке в социальной сети фото, на котором изображена лежащей в одежде в пустой ванной. При этом вид у неё весьма замученный. «Зато похудела», – так Агата подписала фотографию и поставила после этих слов смайлик.

Не стал молчать и Павел Прилучный, которого всё-таки подозревают в измене. Высказывание актёра оказалось гораздо более резким, нежели мягкая просьба его супруги.

Павел подчеркнул, что в их отношениях с Агатой третий человек не замешан. Он добавил, что личная жизнь называется личной, потому что посторонним людям знать её подробности ни к чему. «И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!» – так закончил свою мысль Прилучный.

Часть поклонников уверена, что ссора имеет временный характер – такие случаются почти в каждой семье. Часть настаивает на том, что Агате и Павлу нельзя вести себя так, ведь у них подрастают двое совсем маленьких детей. Многие отмечают, что актёрские союзы почти всегда обречены на провал. Нашлись и те, кто посчитал скандал обыкновенным пиар-ходом.

Интересно, что именно в эти дни упомянутая выше Лукерья Ильяшенко решила высказаться в личном микроблоге на подходящую тему.

«Хорошее дело «браком» не назовешь, но если всё-таки когда-нибудь со мной приключится свадьба, то под венец я пойду в чёрном кожаном плаще на голое тело и под трек AC/DC Highway to Hell вместо марша Мендельсона», – написала звезда «Сладкой жизни».

Подчёркивает ли она таким образом свою непричастность к случившемуся или уверенность в том, что любой брак рано или поздно распадается, неизвестно.

Однако, совсем скоро после заявления о паузе в отношениях, супруги сообщили, что это радикальное решение позволило им иначе взглянуть на сложившуюся ситуацию.

— Мы за это время поняли одно: мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом, правда, очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное — разговаривать, — написала актриса.

Муцениеце также обратилась к недоброжелателям, упрекающим актеров в «дешевом пиаре».

— Если кто-то из вас решил, что мы ставили брак и отношения на паузу ради пиара, смело «отписывайтесь» от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! — заверила она.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио