Павел Прилучный опубликовал интригующее фото с молодой блондинкой

Известный актёр Павел Прилучный опубликовал неожиданную фотографию в одной из своих социальных сетей. На снимке артист запечатлел себя в обнимку с молодой блондинкой. 

Правда, чтобы сразу пресечь подозрения поклонников в новом романе, Прилучный подписал кадр фразой: «Думаете, это девушка моя? Нет, это моя доча». Оказалось, что девушка в кадре – это актриса Василина Юсковец, вместе с которой артист сейчас работает на одном из проектов.

В настоящее время Павел Прилучный снимается в фильме «Рынок шкур», в котором исполняет главную роль бизнесмена Александра Шмидта. В то же время Юсковец играет его дочь, правда, судя по всему, совместных сцен у них будет не слишком много.

Впрочем, даже несмотря на пояснения актёра, поклонники всё равно не исключают, что между Прилучным и Юсковец мог завязаться роман. В то же время ещё недавно фанаты артиста были уверены, что он возобновил отношения со своей бывшей супругой Агатой Муценице, с которой в последнее время они стали проводить всё больше времени вместе. 

Источник