Павел Прилучный откровенно намекнул на полное воссоединение с Агатой Муцениеце

Популярный актёр так часто стал встречаться со своими детьми, что спровоцировал слухи о воссоединении со своей бывшей супругой. 

Как известно Павел расстался с Агатой два года назад после девяти лет совместной жизни. Несмотря на то, что развод сопровождался громкими скандалами, звездная пара всё-таки смогла договориться о воспитании детей. В последнее время Прилучный действительно все больше времени уделяет своим детям. Его фанаты заподозрили, что он не только помирился с Муцениеце, но и переехал к ней. 

Накануне Актёр показал своим подписчикам в Инстаграм, как его дочь Мия и сын Тимофей поздравили папу с 23 февраля, чем только подтвердил слухи о полном воссоединении с семьёй. Он, в частности сообщил, что вернулся домой рано утром и хотел поспасть, но дети разбудили его через каких-то два часа, чтобы вручить подарки. 

«Приехал в 8 утра, а проснулся в 10-30 — детишки разбудили. Спасибо за подарки! Молодец!», - поблагодарил наследницу актёр. 

Сын вручил Прилучному поделку, сделанную своими руками, чем тоже заслужил слова благодарности. Подписчики посчитали, что раз уж Прилучный возвращается с работы к детям, значит он всё-таки уже переехал к бывшей жене.

Источник / Фото