Павел Прилучный подал в суд за клевету

Популярный актёр Павел Прилучный решил предпринять серьёзные меры ради защиты своей репутации. Артист подал в суд за клевету на журналиста, который написал о его финансовых трудностях.

Поводом для статьи послужил другой иск Прилучного, направленный против мужчины, с которым они подрались в одном из клубов Калининграда. Во время стычки соперник нанёс актёру довольно серьёзные повреждения: вывих челюсти и перелом лицевой кости.

Теперь Павел Прилучный намерен получить от обидчика серьёзную финансовую компенсацию, так как из-за полученных травм некоторое время не мог работать на съёмках.

При этом обвиняемый в клевете журналист в своей статье предположил, что артист требует возместить ущерб не просто так, а из-за того, что испытывает финансовые трудности и буквально утонул в долгах и обязательствах.

Мириться с такими заявлениями Прилучный не захотел и теперь через суд планирует потребовать от издания опровержений. Кроме того, с журналиста и СМИ актёр также намерен получить денежную компенсацию за моральный вред в размере миллиона рублей.

Источник