Павел Прилучный раскрыл, когда сделал предложение Зепюр Брутян

Известный актёр Павел Прилучный и актриса Зепюр Брутян на прошлой неделе сыграли свадьбу. Слухи о романе знаменитостей ходили уже давно, однако только сейчас они решили заявить о своих отношениях, причём уже официальных.

Кроме того, Прилучный открыто рассказал о том, как начинались его отношения с Брутян, и когда именно он сделал ей предложение руки и сердца.

По словам артиста, с будущей супругой они познакомились во время съёмок сериала «В клетке», когда он ещё был женат на Агате Муценице. Павел Прилучный утверждает, что уже тогда его брак дал трещину, и он обратил внимание на привлекательную коллегу. Однако тогда актёр не задумывался всерьёз о романе с Зепюр Брутян, так как считал её слишком молодой.

«Я уже думал – была бы она постарше. У нас с Агатой уже тогда всё было сложно в семье, но вряд ли бы я ушёл, нет», – вспоминает артист.

Как признаётся Прилучный, в итоге их связь с возлюбленной началась довольно неожиданно. Однажды, когда артист уже был в разводе, они случайно встретились в торговом центре и решили поужинать. При этом Павел утверждает, что так влюбился в Зепюр, что сделал ей предложение всего через три дня.

«Однажды мы с Зепюр случайно встретились в торговом центре, поужинали… и через три дня я ей предложил пожениться», – объяснил актёр.

Стоит отметить, что о своих отношениях с актрисой Мирославой Карпович Павел Прилучный умалчивает. Сейчас артист утверждает, что они были просто друзьями.

Источник