Павел Прилучный рассказал, как влюбился в Зепюр Брутян

Известный актёр Павел Прилучный весной этого года немало удивил публику, когда начал активно транслировать в соцсетях подробности своего бурного романа с актрисой Зепюр Брутян. Отношения влюблённых развивались стремительно, и некоторые поклонники пары даже сочли, что это всего лишь постановка.

Однако недавно знаменитости сыграли пышную свадьбу и официально подтвердили свои отношения. Как признался Павел Прилучный, после неудачного первого брака он в принципе не планировал больше жениться, вот только судьба распорядилась иначе.

По словам актёра, он случайно встретил Брутян, с которой раньше работал на съёмках сериала «В клетке» и пригласил поужинать. Прилучный утверждает, что он в первый же день невероятно влюбился в актрису и был готов сделать ей предложение руки и сердца, так как сразу понял, что они совпадают во взглядах на жизнь, ценностях и характерах.

Тем не менее артист решил подождать несколько дней, но на третий день всё же не выдержал. Павел Прилучный не только предложил Зепюр Брутян выйти за него замуж, но и отправился знакомиться с её родителями, после чего окончательно убедился в правильности своего выбора.

Источник