Павел Прилучный сделал шикарный новогодний подарок сыну

Известный актёр Павел Прилучный в 2020 году оформил развод с актрисой Агатой Муценице. В браке у артистов родилось двое детей – дочь Мия, которой сейчас пять лет, и сын Тимофей, которому на днях исполнится девять лет.

После развода Прилучного и Муценице дети остались жить с матерью, однако актёр тоже старается проводить с ними своё свободное время, часто берёт на выходные или в отпуск.

На этот Новый год и приближающийся День рождения Павел Прилучный решил сделать шикарный подарок сыну Тимофею – специально для мальчика он приобрел квартиру в Москве.

По словам артиста, это новая квартира на последнем этаже с высокими потолками и панорамными окнами. В ней Тимофей сможет жить, когда достигнет совершеннолетия.

Прилучный пояснил, что изначально с покупкой недвижимости возникла проблема, так как на желаемую квартиру у актёра не хватало денег, а ипотеку он брать категорически не хотел.

Артист уже думал, что придётся искать другое жильё для приобретения, но в итоге застройщик предоставил Павлу Прилучному скидку, которой как раз хватило, чтобы без проблем купить квартиру.

Источник / Фото