Павел Прилучный уговорил Зепюр Брутян на необычное и экстремальное приключение

Известный актёр вместе со своей возлюбленной Зепюр Брутян снова отправились в отпуск. Теперь звёздная пара отдыхает на Мальдивах. 

Накануне Зепюр признала, что Павел обожает активный и экстремальный отдых и пытается приобщить её к опасным развлечениям. Брутян никогда не была поклонницей экстрима, но Прилучный настойчив и порой подталкивает её к сумасшедшим поступкам. 

Зепюр сообщила, что на этот раз Павел позвал её купаться с акулами. Пока она не может решиться на столь рискованное приключение. 

Брутян отметила, что во время прошлого отдыха её возлюбленный всё-таки настоял на своём и они поплавали с китами. Актриса вспомнила, что получила просто бурю позитивных эмоций.

«Никогда в жизни не испытывала таким эмоций, как с китами! Страх, адреналин, интерес меня перебороли. Одна бы я точно не решилась. Но скажу вам: такое испытать — это большое счастье! Я до сих пор под впечатлением огромнейшим», — эмоционально высказалась актриса.

Брутян признала, что просто восхищена смелостью Прилучного. Даже само общение с ним заряжает её какой-то особой энергетикой. 

Источник