Павел Прилучный рассказал о проблемах со здоровьем

Павел Прилучный всегда поражал публику эффектной внешностью. Пронзительный взгляд, правильные черты лица, обаятельная улыбка — артист давно закрепился в рейтинге самых привлекательных звёзд российского кинематографа. Однако примерно год назад молодой человек огорчил фанатов полнотой и отёчным лицом. Аудитория уже успела подумать о плохом: Паша начал злоупотреблять вредными привычками. Как оказалось, всё дело не в изменении образа жизни, а в серьёзном заболевании.

По словам самого актёра, после драки в клубе, которая произошла минувшей весной, врачи в буквальном смысле собирали его лицо по частям. Операция прошла успешно, но позднее у Павла онемела часть лица из-за опухолей.

Прилучному снова пришлось обратиться за помощью к хирургам. В ходе двух сложнейших операций медики установили артисту 6 пластин. «Спустя год я более-менее восстановился», — поведал поклонникам Паша.

Судя по активности звезды театра и кино, его действительно ничего не беспокоит. Он посещает светские мероприятия, продолжает сниматься в разных проектах, а также принимает участие в откровенных музыкальных клипах.

Источник / Фото