Павел Воля и Ляйсан Утяшева поделились впечатлениями от поездки в Париж

Известный комик Павел Воля и его жена, ведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева отправились в Европу, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. В браке знаменитости состоят уже девять лет, и чтобы отметить эту значимую дату, они сначала поехали в Нидерланды, а затем в город всех влюблённых Париж. 

После окончания поездки Воля и Утяшева в своих аккаунтах в Инстаграм поделились впечатлениями от путешествия. При этом интересно, что каждый из супругов отметил разные плюсы столицы Франции. 

Так, Павел Воля заявил, что путешествие пронеслось будто за один миг, но было романтичным. Он рассказал, что вместе с женой они жили в шикарном отеле, который прекрасно подходит для влюблённых, посетили Версаль и Шартр, побывали в ресторане со звездами Мишлен. 

В то же время Ляйсан Утяшева после поездки в Париж поспешила поделиться с поклонниками впечатлениями от посещения выставки в музее Fondation Louis Vuitton, на которой были представлены работы Пикассо, Ван Гога, Ренуара, Репина, Серова и других художников. 

Как призналась спортсменка, её больше всего впечатлили «Девочка на шаре» Пикассо, «Прогулка заключенных» Ван Гога, а также весь зал Серова. Она отметила, что прежде не раз видела эти картины в книгах, но вживую они создают совсем иное, более сильное впечатление.

Источник / Фото