Павел Воля и Ляйсан Утяшева порадовали поклонников оригинальными кадрами с отдыха в Дубае

Звёздная пара устроила оригинальное представление на улицах Дубая, похваставшись перед поклонниками идиллическим, семейным отдыхом. 

Ведущая проекта «Танцы» не раз признавала, что только начала строить свою карьеру и намерена достичь больших высот. Ляйсан не так давно начала наряжаться в брендовую одежду и всё чаще выходит в свет с супругом. 

В Дубай они отправились всей семьёй. На днях Утяшева показала подписчикам дочку Софию и сына Роберта, поражающего отцу и занимающегося стендапом. Накануне Павел Воля с женой отправились на прогулку вдвоём. Ляйсан красовалась в белоснежном костюме, который отлично подчёркивал её идеальную фигуру. В качестве головного убора она надела шёлковый платок. 

В какой-то момент во время прогулки Павел Воля не удержался и устроил целое представление, осыпая супругу комплиментами. Юморист прикинулся, что впервые с ней познакомился и отчаянно пытается познакомиться. Позже супруги сменили наряды и продолжили променад. Ляйсан облачилась в платье молочного цвета. Павел подобрал летний костюм того же оттенка. Пара медленно прогуливалась по улице, хвастаясь на камеру идиллическим семейным отдыхом. 

Поклонники звёздной пары по достоинству оценили оригинальный видеоролик, опубликованный на странице Ляйсан в Инстаграм и осыпали кумиров комплиментами.  

Источник / Фото