Павел Воля раскрыл секрет счастливой семейной жизни с Ляйсан Утяшевой

Известный комик Павел Воля уже десять лет счастливо женат на гимнастке и ведущей Ляйсан Утяшевой. Пара считается одной из самых образцовых в шоу-бизнесе, ведь знаменитости не дают поводов для слухов о возможных размолвках или расставании. 

Сами Воля и Утяшева отвечают всем, кто спрашивает о возможном разводе, что между ними действительно по-прежнему есть настоящие чувства и страсть, а потому их всё ещё тянет друг другу. 

Комик при этом раскрыл главный секрет того, как избежать постоянных конфликтов, накопленных обид и недомолвок. По словам Павла Воли, у них в семье есть правило: если ты чем-то недоволен, нужно сразу поговорить об этом. Если люди любят друг друга, они всегда смогут прийти к компромиссу в любом вопросе. Это и является залогом долгой и счастливой супружеской жизни. 

При этом, как отмечает Ляйсан Утяшева, не стоит ждать, что на протяжении всей совместной жизни чувства в паре будут такими же, как на первом свидании. Зато нужно наслаждаться тем, как меняются ваши отношения, когда вы лучше узнаёте друг друга и начинаете понимать буквально с полуслова. 

Источник / Фото