Павел Воля мечтает стать многодетным отцом

Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей. 8-летний Роберт и 6-летняя София — редкие гости в личных блогах своих звёздных родителей, публика знает о них только по рассказам самих знаменитостей. Не так давно шоумен поделился неожиданным откровением: он мечтает стать многодетным отцом.

Но, как оказалось, юморист преследует корыстную цель — получить отцовский капитал. Любопытно, что мамочкам государство даёт выплаты после рождения первого малыша, а папам — только после третьего. «Нам нужен третий любимый ребёнок», — обратился Паша к супруге в эфире нового выпуска известной телепередачи.

Все бы только обрадовались, если бы у звёзд на самом деле произошло пополнение. Ещё один талантливый ребёнок этой идеальной семье не помешал бы.

К слову, Роберт унаследовал у Воли тягу к разговорному жанру и умение искромётно шутить. В беседе с Иваном Ургантом Павел с гордостью сообщил, что сын на ходу придумывает приколы. Впрочем, сын Воли и Утяшевой превращается не только в весельчака и стендапера, но ещё и в настоящего мужчину. Как утверждает шоумен, во время недавнего путешествия Роберт проявил себя как невероятно ответственный и собранный человек.

Источник / Фото