Пелагея и Иван Телегин поделили имущество после развода

История с разводом Пелагеи и Ивана Телегина продолжается. Но, стоит отметить, что расставание пары проходит ровно и без скандалов, что бывает не так уж часто в мире шоу-бизнеса. Очередным шагом отделения экс-супругов друг от друга стал раздел имущества.

Главным образом, вопрос касался общего дома певицы и хоккеиста. На днях стало известно, что жилплощадь достанется Пелагее, которая будет проживать там вместе с дочкой Таисией. Говорят, спортсмен сам отказался от претензий на дом в пользу бывшей возлюбленной и ребёнка. Также Иван собирается поддерживать маленькую Таю материально, однако некоторые пользователи Сети относятся к этому заявлению Телегина со скепсисом, так как известно, что хоккеист получил травму и некоторое время просидит без работы, пока будет проходить период реабилитации.

Новость о разводе пары прогремела более двух недель назад. Причиной расставания, по слухам, стала измена Ивана Телегина, но сам спортсмен заявил, что в этой истории обошлось без участия третьих лиц. По его мнению, разлад в семье произошёл из-за столкновения сильных характеров.

Пелагея же предпочитает не распространяться о случившимся. Она призвала общественность уважать их решение, а также не создавать лишний шум. Несмотря на все трения, экс-супруги стараются оставаться в хороших отношениях, чтобы не навредить их общей дочери Таисии.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио