Пелагея намекнула на вторую беременность

Певица и наставница вокального проекта заинтриговала поклонников и журналистов. На днях, выступая на одном из концертов, Пелагея откровенно ответила на вопрос о второй беременности.

Вокалистка и её супруг — хоккеист Иван Телегин — воспитывают двухлетнюю дочь Таисию. Девочка растёт очень артистичной и в том, что она может продолжить карьеру мамы, сомнений нет. Наблюдая за малышкой, которая радует родителей, журналистам сложно удержаться от вопроса: «Когда пойдёте за вторым?».

На днях звезда расставила все точки над i. В интервью она заявила, что не знает, когда планирует вновь стать мамой, «может, и сейчас». Такое смелое заявление не оставляет сомнений: возможно, совсем скоро поклонники и коллеги будут поздравлять Пелагею и её семью с пополнением.

Напомним, Пелагея, как и все женщины-наставницы популярного вокального телешоу, стала мамой после того, как провела сезон на «беременном» кресле. Так радость материнства уже познали Nyusha, Полина Гагарина и Пелагея. Стоит отметить, что все они родили дочерей.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио