Пелагея показала, как отдыхает с дочкой

Пелагея и её маленькая дочка Таисия отдыхают на Мальдивах. Во время отдыха красотки не забывают о своих поклонниках, радуя их солнечным контентом. Так, на днях исполнительница поделилась забавным видео.

Артистка смонтировала самые весёлые моменты отпуска. Плавание в бассейне, прогулки по ночному пляжу, дегустация экзотических блюд и, конечно же, танцы – родственницам было некогда скучать. Ролик Пелагея сопроводила песней Леонида Агутина. По мнению девушки, хит её коллеги – «лучший саундтрек к счастью».

Напомним, что певица родила дочку от хоккеиста Ивана Телегина. Знаменитостям не удалось сохранить семью, в 2020-м они развелись. Но спортсмен принимает в жизни Таисии активно участие. Несмотря на многочисленные споры, экс-супругам удалось договориться по поводу опеки над наследницей.

К слову, Иван уже обрёл новую даму сердца. Избранницей молодого человека стала Мария Гончар. В 2019-м пара начала строить отношения, а минувшим летом хоккеист сделал девушке предложение руки и сердца. Пелагея, в свою очередь, продолжает оставаться одной из самых завидных невест шоу-бизнеса.

Источник / Фото