Пелагея собрала четыре поколения своей семьи на концерте

Исполнительница дала концерт на ВДНХ, куда пришли не только преданные фанаты, но и люди близкого круга. Совместный снимок с семьёй можно увидеть в Инстаграме Пелагеи.

Несколько дней назад артистка выступила с невероятным концертом в столице. В качестве поддержки приехала её семья. В социальной сети исполнительница выложила фотографию, на которой видно её маму и бабушку. Под снимком Пелагея написала, что это исторический момент, и на концерте сейчас находится четыре поколения в лице бабушки, мамы, артистки и её дочери.

«Вы так сильно похожи! Такое ощущение, что это всё один человек, просто в трёх разных возрастах», «Три красавицы!», «Огромное спасибо за такой крутой концерт! Пелагеяты знаешь, что ты наша русская Душа!», — пишут фанаты.

Стоит напомнить, что в январе 2017 года у Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина родилась дочка Таисия. По признаниям Пелагеи, девочка вряд ли пойдёт той же дорогой, что и мама. Она даже колыбельные запрещает ей петь. Если это всё-таки происходит, то Таисия просто начинает плакать.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио