Переборовшая смерть: чем занимается МакSим через год после схватки с тяжёлой болезнью

В июне прошлого года отечественный шоу-бизнес чуть было не понёс тяжелейшую утрату. 

Певица МакSим оказалась в реанимации с тяжелейшей формой коронавируса. Буквально через несколько дней после госпитализации её ввели в медикаментозную кому. Врачи давали очень мрачные прогнозы, но через какое-то время звезда всё-таки переборола заразу и пришла в себя. 

13 августа МакSим выписали из больницы и она надолго пропала из виду, полностью отдавшись процессу реабилитации. В октябре звезда устроила паломничество в Крым, посетила святые места и поблагодарила бога за спасение. В ноябре впервые за долгий период времени МакSим вышла на сцену, но лишь выступила перед зрителями с короткой речью, вызвав бурю оваций в зале. 

Переборовшей смерть звезде в буквальном смысле пришлось заново учиться петь, так как болезнь повредила связки. К счастью, певица прекрасно справилась с этой непростой задачей и уже в апреле 2022 года поразила своим появлением и полноценным, сильным выступлением зрителей и жюри музыкального проекта «Маска». 

С мая этого года Марина Максимова полноценно вернулась в мир гастролей и больших концертов. 29 мая она взорвала стадион, выступив со своим бессмертным хитом «Знаешь ли ты» на церемонии награждения в финале Кубка России. Уже в июне звезда дала своей первый после выздоровления полноценный концерт на сцене Зелёного театра ВДНХ. 

Всё лето МакSим проявляет бурную творческую активность, выступая на концертах и фестивалях, создавая коллаборации с именитыми коллегами, снимаясь в клипах и записывая новые треки.

Певица будто пытается наверстать упущенное за полгода, украденных смертельной болезнью, и у неё отлично это получается.

Источник