«Перегорело» — новая любовная драма от Артёма Качера

Певец Артем Качер презентует свежий релиз о расставании и упущенных шансах. Новый сингл под названием «Перегорело» вышел 9 декабря и стал уже третьим треком, выпущенным исполнителем за последние пару месяцев. Так Качер готовит своих слушателей к скорому выходу альбома, релиз которого состоится этой зимой.

В новом треке Артем Качер продолжает органично совмещать танцевальное звучание и щемящую лирику. Звуки синтезаторов и сэмплированный белый шум подчеркивают тоскливую атмосферу темной комнаты и одиночества двух героев. Один из них наконец осознал свой главный страх и пытается вернуть отношения, которые сам и потерял. А вторая его больше не ждет, ведь внутри уже все «перегорело». 

«“Перегорело” – об очень насущном для каждого из нас. Мы часто любим или даем себя любить в “одни ворота”. Часто не ценим то, что, как кажется, держим на замке, а по факту, в тот самый момент, когда совершенно не ждешь, получаешь холод, боль и статус “бывший”. И менять ничего не нужно, просить ничего не нужно, пробовать еще раз - не нужно. Поверьте, если перегорает, зажечь снова уже не выйдет, как бы не старались. Цените со старта то, что имеете. Любите смело, честно и как в последний раз», – рассказал Артем Качер. 

Артем Качер – успешный поп-R&B музыкант, известный своим прорывным альбомом «Девочка, не плачь» в начале 2022 года и хитами с него: «Материк» (фит с Ани Лорак, 23 млн просмотров), одноименная «Девочка, не плачь» (7 млн просмотров) и «Пьешь и танцуешь» (3 млн просмотров). Ранее в своей карьере Артем успел выпустить такие хиты как «Грустный дэнс» (коллаборация с Artik & Asti, 291 млн просмотров на YouTube), «Одинокая луна» (24 млн просмотров), «Люби меня» (24 млн просмотров) и «ДНК» (фит с Джиганом, 60 млн просмотров). По словам исполнителя, его сильные стороны как артиста – это необычные ритмические рисунки и построение вокальной мелодии. 

В начале ноября Артем анонсировал скорый выход своего нового альбом и представил публике первый трек с него – драматичную композицию о запутанных отношениях «Пока ты с ним». В сингле артист дал продолжение истории, начатой им в хите «Девочка, не плачь». Меньше чем через месяц Качер презентовал совместную работу с R&B-исполнителем Мишей Марвиным – лиричную балладу о любви «Если». В день релиза также состоялась премьера музыкального видео, режиссером которого выступил Саша Ли. Всего за несколько дней клип набрал более 400 тыс. просмотров на YouTube