Первая любовь в 13 лет - Марина Зудина поделилась откровениями о личной жизни

Марина Зудина редко откровенничает перед публикой. Однако на этот раз она поделилась очень личным, поведав о своей первой любви.

Разговор о чувствах зашёл, когда артистка рассказывала о своей дочке Маше. По словам знаменитости, наследница — её маленькая копия. В подростковом возрасте Марина была такой же жизнерадостной, весёлой и никогда не унывала.

Зудина призналась, что рано начала влюбляться, эта черта её дочери не свойственна. Мария увлечена учёбой, и к выбору мальчиков она относится очень серьёзно. А вот Марина впервые проявила интерес к противоположному полу в 13 лет. «Мне же ходить в школу просто так было скучно», — делилась кинозвезда. При этом она объяснила своё поведения особенностями советского образования.

Кстати говоря, Маша Табакова не планирует идти по стопам звёздных родителей. Она видит себя дизайнером. Но, если ей предложат сняться в фильме, то отказываться она не будет. А её старший брат Павел после долгих раздумий всё-таки решил продолжить дело легендарного отца. Молодому человеку ещё нет и 30-ти, но он уже может похвастаться большим количеством ролей.

Источник / Фото