Первое в жизни селфи Ларисы Долиной вышло предельно экзотичным

Популярная певица продолжает радовать поклонников всё новыми экспериментами. 

На этот раз она решила сделать первое в своей жизни селфи ради фанатов. Для этого она выбрала предельно экзотичный образ. На фото артистка предстала в золотом мини-платье лишь, слегка прикрывающем стройные ноги, и с глубоким декольте. 

Помолодевшая и похудевшая певица приятно удивила фанатов смелым экспериментом. При этом она ещё и умудрилась совместить красивый привет подписчикам с культурным просвещением. Под своим фото Долина рассказала историю из жизни Михаила Булгакова. 

Певица напомнила, что великий писатель любил веселиться от души и встречал каждый праздник как в последний раз. Ко всему прочему Булгаков любил хорошо поесть и постоянно баловал себя ветчиной, колбасками и сардинами, сыром чеддер и добрым вином. В канун Нового года Булгаков неизменно посещал казино со своим другом Валентином Катаевым. Всегда выигрывал в рулетку и покупал на всю компанию огромное количество угощений. 

Поклонники поздравили Ларису Долину со своеобразным дебютом в роли звезды Инстаграм, осыпали её комплиментами и поблагодарили за интересную историю из жизни известных писателей.

Источник / Фото