Первый день рождения в таком формате: ANNA ASTI объяснила уникальность своего концерта

Прошлый год стал для ANNA ASTI поистине переломным. Одним решением она круто изменила свою жизнь, покинув коллектив, с которым проработала больше 10 лет. Анне понадобилось несколько месяцев, чтобы прийти в себя и возродиться, как птица феникс, давшая название её первому сольному альбому. 

В беседе с журналистами Анна признала, что прошлый год стал для неё переломным. Она смогла побороть свои страхи, набраться уверенности в себе и трезво оценить свои силы. По словам певицы, после ухода из Artik&Asti больше всего она переживала, что в «одиночном плавании» окажется никому не нужна. Фанаты быстро её в этом переубедили, наглядно показав, что звезда выбрала верную дорогу. Человеком года для Анны бесспорно стал её супруг, который фактически стал автором и главным продюсером её сольного проекта. 

Также Анна рассказала о предстоящем концерте, который тоже в какой-то мере станет для неё вторым днём рождения. 

«У меня будет первый сольный концерт, где я презентую своим коллегам, друзьям и родным песни с нового альбома. Мы подготовили некое иммерсивное шоу, где я буду взаимодействовать с присутствующими гостями, так и отметим. Для меня это первый день рождения в таком формате, хочется поделиться своим детищем и устроить праздник для близких людей, так как я знаю, что они соскучились по моим выступлениям», – отметила звезда. 

Анна добавила, что не намерена почивать на лаврах и расслабляться. Она планирует работать не покладая рук. К примеру, после первого сольного концерта певица сразу же поедет домой, так как нужно выспаться перед насыщенным рабочим днём. 

Источник