Первый клип группы «Руки вверх» отметил четвертьвековой юбилей

Накануне на улице всех фанатов группы «Руки вверх» был своеобразный праздник. Именно 17 апреля четверть века тому назад вышел первый клип музыкального коллектива на популярную песню «Малыш». 

О значимой дате поклонникам своего творчества напомнил сам автор этого хита Сергей Жуков. В своём Telegram-канале он сообщил, что видеоверсия «Малыша» увидела свет в апреле 1997 года. Музыкант иронично отметил, что на сегодняшний день это уже не малыш, а взрослый самостоятельный парень. 

Сергей добавил, что до сих пор горд за эту работу и очень её любит. Особенно радует то, что этот трек всё ещё остаётся актуальным несмотря на то, что музыкальная индустрия перешла на совершенно другой уровень. Также Жуков раскрыл истинный смысл клипа 25-летней давности. 

«Уж не знаю, в курсе вы или нет, но в это простое на первый взгляд видео, мы вкладывали особый смысл. Эта маленькая история о том, что дети — самые счастливые в мире создания. От них ничего не зависит, им все равно, что происходит вокруг, а вся внешняя суета — удел нас, взрослых», - объяснил музыкант. 

Фанаты творчества Жукова в комментариях отметили, что очень хотели бы увидеть того малыша, чей голос использовали в песне. 

Источник