Первый гонорар отдала на продукты — Тина Канделаки вспомнила о тяжёлой юности

Путь многих звёзд российского шоу-бизнеса начинался с самых низов. Например, Тина Канделаки добилась успеха благодаря трудолюбию и упорству. Она вспомнила, как пробивалась в элиту журналистики и на что потратила первый гонорар.

Телеведущая и продюсер вспомнила, как приходилось в юности выживать. Время было мятежное и неустроенное, и в Грузии также было не всё благополучно. Тина вспоминает, что свою первую зарплату за эфир на местном ТВ она отдала маме на продукты. Гонорар составил 50 долларов. По её словам, тогда не приходилось думать ни о каких презентов для себя, деньги совсем не копились – просто тратились на еду. Также Канделаки вспомнила, что её выручали подруги, когда ей нужно было найти красивое платье для работы в кадре.

Сейчас женщина занимает высокопоставленные должности на отечественном телевидении и может позволить себе жить на широкую ногу. Однако, Канделаки признаётся, что жизненные приоритеты ещё с юности у неё остались прежними: она считает, что вкладывать средства, прежде всего, нужно в собственное образование и здоровье.

Кстати, Тина следит за питанием и регулярно тренируется в спортзале, поэтому фигура знаменитости в порядке. Она считает, что внешнее здоровье влияет и на внутреннее состояние.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио