Песня «Не вставай на колени» впечатлила зрителей «Золотого Граммофона»

Церемония вручения национальной премии «Золотой Граммофон», безусловно, стала одним из самых ярких музыкальных событий нынешней зимы. В ходе концерта, который длился более трёх часов, на сцену вышли десятки любимых зрителями отечественных исполнителей. 

Одним из самых сильных и запоминающихся, безусловно стало совместное исполнение песни «Не вставай на колени» Николаем Носковым, Ivan, Стасом Пьехой и гитаристом Игорем Романовым.

Объявлявший номер ведущий Вадим Галыгин подчеркнул, что это композиция – о силе духа, в том числе о силе духа тех, кто её исполняет. И в первую очередь речь идёт про Николая Носкова, который продолжает выходить на сцену даже после тяжёлой болезни.

В свою очередь ведущая Екатерина Скулкина отметила, что в песне есть сильный посыл про чёткое осознание своего жизненного пути.

«Название, посыл, энергия следующей песни совсем не про смех и веселье. Скорее, про чёткое, зрелое и крайне твёрдое осознание своего жизненного пути, своего предназначения», – высказалась актриса, объявляя номер.

Публика тоже осталась под сильным впечатлением от песни «Не вставай на колени». В Сети зрители оставили много слов благодарности музыкантам за их выступление.

«Душевная песня, затронуло душу, слёзы потекли», «Браво, песня “Не вставай на колени”! Дрожь по коже, плакала», «Песня сильная, жизненная. Спасибо!», «Первый раз услышала песню “Не вставай на колени” – и до слёз! Поистине божественная песня!», – высказались комментаторы.