Певец Олег Газманов предстал перед поклонниками в объятиях молодой жены

Певец Олег Газманов уже много лет состоит в счастливом браке с молодой женой Мариной. За время своей совместной жизни пара успела воспитать двух детей: Филиппа, сына от первого брака Марины, и их общую дочь Марианну. Напомним, у артиста есть и старший наследник Родион, рождённый в первом браке Газманова.

Несмотря на свою популярность и народную любовь, Олег не любит привлекать к своей персоне слишком много внимания и редко публикует совместные фотографии с супругой. Однако в этот раз пара сделала исключение и в сети появились снимки, на которых Газманов с любовью и трепетом приобнял молодую жену.

Для общего фото Марина подобрала светлое платье с узорами на рукавах, повязала на голову платок, а также нанесла лёгкий макияж. Газманов же на фото выглядит сдержано и одет в строгую кожаную дублёнку с несколькими меховыми вставками. При этом пара выглядит крайне гармонично, а каждый из супругов дополняет второго.

Напомним, ранее певец отдыхал со своей семьей на Мальдивах. Супруги арендовали большой дом с видом на золотой пляж, а Марина и вовсе провела для подписчиков видеотур с описанием интерьера особняка. Посмотреть, как жила пара и насладиться видами люксового курорта можно на личной странице в соцсети жены Газманова.

Источник / Фото