Певица Азиза усыновит ребёнка и впервые станет мамой

Азиза решилась на очень серьёзный шаг в своей жизни – певица заявила, что хочет стать мамой. Сейчас 55-летняя артистка рассматривает варианты с усыновлением, обращаться женщина будет только в российские детдома.

Знаменитость некоторое время назад говорила, что очень жалеет, что ей не удалось стать мамой, потому что сегодня звезда понимает, сколько она потеряла. Ей очень хочется обрести человека, о котором она сможет заботиться, вложит всю свою любовь и заботу и воспитает продолжение себя.

Ранее Азиза задумывалась о суррогатном материнстве. На эти мысли её натолкнула история Филиппа Киркорова, который по-честному рассказал, как появились его дети. Певице даже звонили женщины и предлагали свои «материнские» услуги, но артистка каждый раз отказывала потенциальным кандидаткам.

Также Азиза рассказала, что окончательное решение ей помог принять сюжет, который она увидела по телевизору, где показали, как женщина нашла младенца в коробке на улице и усыновила. Женщина расчувствовалась и уверяет, что уже не отступит от своего намерения.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио