Певица Лена Катина показала своего главного мужчину

Певица Лена Катина опубликовала в Инстаграм совместные фотографии с «главным мужчиной в жизни» – её сыном. На днях мальчику исполнилось 5 лет.

Бывшая участница группы t.A.T.u опубликовала небольшую серию снимков с маленьким юбиляром в главной роли. Девушка отметила, что ни в коем случае не даст в обиду своего сына и никогда его не оставит в непростую минуту. Поклонники присоединились к поздравлениям и  отметили, что у маленького Саши уже очень осмысленный взгляд, и, если что, он сам может защитить маму от невзгод.

Семь лет назад Катина сыграла свадьбу с музыкантом из Словении Сашей Кузмановичем, и отмечали молодожёны это событие очень широко, сперва закатив большой праздник на родине жениха, а затем повторив гуляния в России. Через пару лет у супругов родился сын.

Сейчас пара не живёт вместе. Певица говорит, что по-прежнему любит отца её ребёнка, но ужиться вместе у них не получилось. Лена считает, что всё – из-за их ярких темпераментов, которые не смогли сосуществовать друг с другом. Однако, они всегда поддерживали очень тёплые отношения ради их сына Саши.    





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио