Певица МакSим поделилась откровенными фото

МакSим, которая минувшим летом перенесла тяжелейшую болезнь, возвращается к нормальной жизни. Девушка много времени проводит с семьёй, а также иногда посещает светские мероприятия. Помимо этого, исполнительница принимает участие в разных фотосессиях, даже пикантного характера.

Недавно она поделилась кадром, на котором запечатлена в боди телесного цвета и полупрозрачной накидке с вышивкой. Образ получился очень откровенным. Вокалистка загадочно опустила глаза и приняла смелую позу.

Фолловеры МакSим были в восторге от съёмки. Фотографии отразили всю нежность и хрупкость артистки. Не обошлось, конечно, и без «диванных» критиков, однако их комментариев было немного. В основном интернет-пользователи хвалили знаменитость и желали ей скорейшего выздоровления.

К слову, в Сети ходят слухи, что состояние исполнительницы вновь вызывает опасения у врачей. Поговаривают, МакSим требуется пересадка лёгкого. Эта операция необходима, если певица планирует вернуться на сцену. Однако сама артистка пока не прокомментировала эту информацию.

Источник / Фото