Певица МакSим вернулась к спортивным тренировкам

Минувшим летом МакSим пришлось пережить то, что даже во сне увидеть страшно. Тяжёлая болезнь, несколько месяцев в состоянии комы, истощение, долгая реабилитация — всё это выпало на долю хрупкой девушки. Её выздоровление неслучайно называют чудом. Сейчас исполнительница понемногу переходит к своей привычной жизни. Новым этапом стало возвращение к спортивным занятиям.

На днях знаменитость опубликовала снимок, на котором она запечатлена с тренером. Девушка помогала МакSим делать растяжку. Судя по выражению лица вокалистки, процесс ей нравился. «А теперь улыбаемся и отдыхаем», — процитировала спортсменку звезда «нулевых».

Фанаты в очередной раз восхитились стойкостью МакSим. Вероятно, другая бы на её месте из физической активности предпочитала лишь прогулки. А исполнительница, чтобы скорее прийти в форму, отважилась на полноценную тренировку. Так и до силовых упражнений недалеко!

«Вы на позитиве, как здорово!», «Такая хорошенькая», «Какая изящная фигура», «Девушка-легенда», — поддержали исполнительницу в комментариях.

Источник / Фото